HOME > お問い合わせ


お問い合わせ


インターネットでのお問い合わせ

入力フォームに必要事項をご記入後、【個人情報の取り扱いについて】に同意の上、送信ボタンを押してください。
ご注意:は入力必須項目です。
カナは全角、英数字は半角で入力してください。

お名前
フリガナ
住所  - 
都道府県
市区郡以降 (例:大阪市中央区南久宝寺町3丁目2−7 第一住建南久宝寺町ビル3F)

電話番号  -  -  (例:06-6244-1515)
FAX番号  -  -  (例:06-6244-1514)
メールアドレス  (例:info@cheersnet.jp)
希望連絡先  
備考欄
【個人情報の取扱いについて】
a) 事業者の名称:株式会社チアーズ

b) 個人情報保護管理者
当社は、個人情報の取得・利用・保管等の責任者として、個人情報保護管理者を定めております。個人情報のお取り扱い等についてご質問等ございましたら、個人情報保護管理者までご連絡下さい。ご連絡先は以下のとおりです。
個人情報保護管理者:株式会社チアーズ 吉田卓史
Eメールアドレス: info@cheersnet.jp
Tel.06-6244-1515 / Fax.06-6244-1514

c) 個人情報の利用目的
当社は、ご提供いただいた個人情報を、下記の目的のために利用いたします。
・営業活動全般として、当社サービスのご案内、お客様への連絡・契約・請求のため。
・各種コンテンツサービス運営のため(ご同意いただいた範囲内での画像等)。
・採用業務として当社への採用希望者の個人情報を収集し、採用選考及び入社時の労務・給与・雇用管理のため。

d) 第三者提供について
当社では、ご提供いただいた個人情報を第三者へ提供することはありません。

e) 個人情報の取扱いに関する委託
当社では、ご提供いただいた個人情報の取扱いに関してた業者等へ委託することはありません。

f) 情報の訂正および更新
当社は、本人から、当該本人が識別される個人情報の内容が事実でないという理由によって個人情報の訂正、追加または削除をを求められた場合、法令の規定によって特別の手続きが定められている場合を除き、個人情報の訂正、更新及び削除を行います。これらのご要望がある場合は当社お客様相談窓口へご連絡願います。
また、お客様は、 個人情報保護法に規定される保有個人データ等については、書面による開示等を求めることができます。詳細は以下をご覧下さい。

g) 情報提供の任意性
個人情報の提供は任意です。しかしながら必要な情報が提供されない場合は適切な返答を受けることができません。

h) ○クッキー :当社が開設しているウェブサイトでは、クッキーを使用している場合があります。クッキーとは、ご本人様のパソコンとウェブサイトの間でやり取りする小さな情報ファイルのことをいいます。これは当社がお客様のアクセス動向を把握するための統計データを作成するため、または、ご本人様が当社の開設しているウェブサイトを再訪問されたときに役立つ情報を記憶し、ウェブサイトを最適な状態で利用していただくためにのみ使用しております。クッキーの使用を希望されない場合は、ご本人様のブラウザの設定でクッキーの使用を中止することができます。その場合、一部のサービスがご利用できなくなることがあります。
○暗号化 :当社が開設しているウェブサイトから個人情報を取得するときは、暗号化(SSL)を用いて個人情報を安全に送信していただけることができるようにいたします。

i) 取得しない個人情報について
当社では必要最小限の範囲内で個人情報を取得いたします。機微な情報(思想・信条、宗教、人生観、生活信条、支持政党、人種、民族、社会的身分、門地、本籍地、出生地、労働・学生・消費者運動その他社会運動、その他差別的評価につながる情報)については取得いたしません。